{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

臺灣本島及離外島 滿650元免運費

康定CONTIN x 王宏恩Biung

康定與金曲獎原住民歌手王宏恩攜手合作,透過產品及音樂傳遞勇於面對未來的力量和溫暖

「你什麼都很好,只是沒有用」這句話聽起來可能有些負面,但其實背後隱藏著布農族老人們的關懷和祝福。康定酵素植萃洗髮乳初聞味道有點玄妙,卻包含了能改善頭皮問題的專利發明成分,康定CONTIN與金曲歌王王宏恩首度攜手合作,以純粹和真誠的力量,帶給你溫暖和力量!

對於「認真做好一件事」,我們有著相同的堅持

當康定品牌創辦人第一次見到王宏恩時,深深被他對族語創作的熱情和對原住民文化的責任感所感動。王宏恩不僅將古調詩歌收錄在專輯中,也透過創作全新的族語歌曲,希望能夠以音樂的力量給予在外打拼的原住民朋友們溫暖和力量。這份捨我其誰的使命感,與康定創辦人當初研發酵素植萃洗髮乳的初心不謀而合。

因為親身體驗,更能認同品牌

在與康定品牌合作之前,王宏恩親自試用了康定酵素洗髮乳、沐浴乳、洗面露和養髮液等產品長達數個月,他深深體驗到這些產品溫和潔淨並滋養頭皮和肌膚的功效。過去常常困擾他的皮膚乾癢問題,在康定產品的細心呵護下成功解決,還有因長期戴帽,造成頭皮容易出汗、出油、頭皮癢等困擾,也獲得改善,現在他的頭皮及肌膚都更加健康!這種親身體驗讓他對康定品牌充滿認同,因此有了這次的合作機會。王宏恩希望透過這次合作,能夠用他的歌聲引領更多人認識康定品牌,並且希望能夠讓更多有頭皮和肌膚問題的朋友們因康定而獲得改善,迎向更美好的生活!

致敬所有認真而美好的堅持

這次王宏恩和康定的合作,不僅是音樂與品牌的碰撞,更是一次將原住民文化和頭皮健康議題結合的創新嘗試。他們有著相同的信念和認真的態度,希望透過這次合作,能夠為大家帶來更多的溫暖和力量。不但心靈能因歌聲而獲得撫慰及鼓勵,頭皮及肌膚問題因康定而重拾健康後,更能勇敢的迎接未來挑戰。

品牌合作單曲MV

6/20第一波《你什麼都很好,只是沒有用》

7/28第二波《好好呼吸》