商店介紹

關於康定

從蒜頭開始說起
創辦人從小就是過敏體質,所以不論臉部肌膚或是頭皮的問題,都令他十份困擾,為了找到解決方案,從不放過坊間聲稱有效的髮品,但每次滿懷希望,都在失望中結束!自行研發植物酵素洗髮乳,自己也是最好的試驗白老鼠,每次打樣便身先士卒試用,不斷在產品功效及消費者洗感的接受度中,尋找最佳的平衡點!
經過3年研發、300多次打樣,終於讓康定酵素植萃洗髮乳量產上市!這也是台灣首度成功將蒜頭運用在人體清潔應用上,並獲得台灣專利發明的洗髮精!
臺灣專利發明
臺灣專利發明
康定酵素植萃洗髮乳已取得台灣獨家專利,酵素植萃精華液通過抗菌檢測,對金黃色葡萄球菌及痤瘡丙酸桿菌的抑菌率高達99.9%、對皮屑芽孢菌的抑菌率亦達98.36%,自己愛用的才敢推薦,創辦人用自行研發的酵素植萃洗髮乳,改善了困擾數十年的頭皮問題,希望這富含酵素植萃小分子養分的洗髮精,能幫助更多和他有一樣問題的朋友們!
康定酵素植萃洗髮乳,絕對是值得一試的洗髮乳,誠摯地推薦給你!